Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Голосование

Нужен ли в PRA?

нет
да
да, но доработать

Автор Тема: Adobe Flash Player Auto Updater  (Прочитано 9493 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #15 : 20 Октябрь 2015, 10:31:11 »
Начало темы
flashplugin-11.2.202.540-p01.pfs
Осталась ли актуальность выкладывать. В базе скрипт автообновления. У меня обновляет. У кого-то нет?
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2015, 09:26:33 от sfs »

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #16 : 20 Октябрь 2015, 15:45:51 »
Осталась ли актуальность выкладывать. В базе скрипт автообновления. У меня обновляет. У кого-то нет?
Отлично обновляет, заменяет и сохраняет. Только временные файлы из /modules не удаляет или так задумано?

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #17 : 20 Октябрь 2015, 16:21:47 »
Какие временные? У меня остается только стфрый_флэш.pfs.bak  - если не было выбрано его удаление

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #18 : 20 Октябрь 2015, 16:40:37 »
Много букв и цифр, похожий при обновлении 089-pra-up.pfs остаётся, я их вручную удалял.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #19 : 20 Октябрь 2015, 17:32:43 »
Вероятно Вы грузите без copy2ram. В этом случае вместо удаленного, монтированного в AUFS файла остается "тень"
После размонтирования (перезагрузки) тень самоудалится. Тут не улучшить

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #20 : 20 Октябрь 2015, 18:04:35 »
сейчас перепроверил
на FAT32 всё чисто,
на NTFS остаётся это (даже после перезагрузки) -  .fuse_hidden0000001a00000001
да в обоих случаях без copy2ram, с copy2ram %( (флешка с ПРА непримонтированной остаётся из-за портеуса)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #21 : 20 Октябрь 2015, 18:25:49 »
Боюсь, что кроме удаления тени руками или copy2ram ничего не придумать
Писать костыли многократного  примонтирования - отмонтирования не хочется
Разве что при старте обновлялки удалять .fuse_hidden*

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #22 : 20 Октябрь 2015, 19:48:40 »
А почему на FAT32 чисто?
проблема в NTFS?
С copy2ram  обновление происходит в виртуальном каталоге, в pra/modules/ остаётся старый модуль.
зачем костыли. уж лучше вручную почистить...

Оффлайн paulus

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1375
  • Репутация: +19/-0
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #23 : 20 Октябрь 2015, 22:44:03 »
с copy2ram %( (флешка с ПРА непримонтированной остаётся из-за портеуса)
При чем тут портеус? Просто с copy2ram флешка после загрузки пра отмонтирована... Или я что-то не понял?

Осталась ли актуальность выкладывать. В базе скрипт автообновления. У меня обновляет. У кого-то нет?
Зачем этот скрипт, когда без changes запускаешься, а обновленная флешня нужна? Модуль для себя делаю, могу и не выкладывать.
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2015, 22:46:32 от paulus »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #24 : 21 Октябрь 2015, 09:19:07 »
Просто с copy2ram флешка после загрузки пра отмонтирована...
Кстати - да. Я писал про copy2ram hdd. Надо ли заморачиваться copy2ram flash... Вывести сообщение - модуль обновлен в памяти - копируйте куда надо...
Зачем этот скрипт, когда без changes запускаешься, а обновленная флешня нужна? Модуль для себя делаю, могу и не выкладывать.
Мне  copy2ram hdd удобно. В iso буду свежий флэш класть. Я не утвердил - "не нужно.", а спросил - как кому лучше

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Re:Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #25 : 25 Октябрь 2015, 20:36:58 »
to sfs
С 089-pra-up.pfs от 21.10.15 "тени" не остаются, всё чисто.

Оффлайн lleonid

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 206
  • Репутация: +0/-0
Re:Adobe Flash Player Auto Updater
« Ответ #26 : 25 Октябрь 2015, 23:03:52 »
Пишет

Не установлены ассоциации запуска для файлов этого типа (application/octet-stream) - вы можете установить ассоциации выбрав "Установить ассоциации" из меню "Файл" или вы можете перетащить этот файл на нужную программу.

Что можно сделать?
ASUS F5R
2x Genuine Intel(R) CPU  T2130  @ 1.86GHz
Memory      : 897MB

Оффлайн Satevis

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 230
  • Репутация: +6/-0
Re:Adobe Flash Player Auto Updater
« Ответ #27 : 25 Октябрь 2015, 23:14:59 »
to lleonid
ПРА установили? я ведь вам не обещал поддержку в Precise Puppy 5.7.1
или вам html5 мало и вы хотите флешплеер в браузере юзать?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4675
  • Репутация: +96/-0
    • RoDoN
Re:Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #28 : 27 Октябрь 2015, 16:21:26 »
Отрабатывает все нормально, но в /tmp остается каталог от старого модуля и если запускать через терминал, то есть лишние сообщения awk, perl и про невозможность удаления, а еще удивило вывалившееся непонятно откуда:which: no enlightenment in
     

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:Adobe Flash Player Auto Updater (часть 2)
« Ответ #29 : 27 Октябрь 2015, 18:05:17 »
в /tmp остается каталог от старого модуля
Пустой? То - что после rm - существует и это каталог?
Сделать rm -R ?

awk, perl which: no enlightenment in - это нормально . Лень было отправлять в /dev/null