Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Игра "world of tanks" в PRA  (Прочитано 17073 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: +4/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #270 : 27 Сентябрь 2018, 14:16:22 »
Вот я загрузился в "голый" 1806. Сделал, как вы  сказали.Получил такие ошибки.
Dell 500.Intel Core2Duo T8300 ,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD. PRA 64 Roll -frugal
i5-3470+GTX750+8GB+120GB SSD PRA64 Roll- frugal

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 23487
  • Репутация: +172/-0
    • PuppyRus-A
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #271 : 27 Сентябрь 2018, 14:29:23 »
multilib в /etc/pacman.conf разблокирован?

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 241
  • Репутация: +5/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #272 : 27 Сентябрь 2018, 14:46:17 »
sudo geany /etc/pacman.confНайти строчку #multilib убрать решётку перед строчкой и через строку тоже убрать решётку после сделать sudo pacman -Sy

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: +4/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #273 : 27 Сентябрь 2018, 14:59:40 »
мультилибы раскоментил
Dell 500.Intel Core2Duo T8300 ,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD. PRA 64 Roll -frugal
i5-3470+GTX750+8GB+120GB SSD PRA64 Roll- frugal

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 23487
  • Репутация: +172/-0
    • PuppyRus-A
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #274 : 27 Сентябрь 2018, 15:35:48 »
Найти строчку #multilib убрать решётку перед строчкой и через строку
между - не надо

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 241
  • Репутация: +5/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #275 : 27 Сентябрь 2018, 15:36:58 »
sudo pacman -Sy попробуйте без u

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: +4/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #276 : 27 Сентябрь 2018, 16:08:00 »
Раскоментил первую и третью строку мультилиб, теперь lib32-nvidia-utils вроде установились.Вторая команда без u.
Скачал 128 портвот,в логах ругался на ldap, поставил ldap (sudo pacman -Sy  lib32-libldap) и О, ЧУДО.Правда дело доходило до ввода пароля и все зависало.С 4 раза я попал в ангар.Я так понял,клиент кофигурировался. Не смог правда звук запустить, в winecfg выбирал карту по умолчанию, но пока не могу разобраться.100fps на минималках, но есть микрофризы.На винде все намного интересней и поэтому оставлю семерку для танков.По итогу на Pra roll1806 запуск танков возможен с бубнами.Всем спасибо!
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2018, 09:14:25 от loop223 »
Dell 500.Intel Core2Duo T8300 ,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD. PRA 64 Roll -frugal
i5-3470+GTX750+8GB+120GB SSD PRA64 Roll- frugal

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 241
  • Репутация: +5/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #277 : 27 Сентябрь 2018, 17:04:24 »
Получилось запустить танки?

Оффлайн loop223

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 355
  • Репутация: +4/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #278 : 28 Сентябрь 2018, 05:40:30 »
Со звуком трабл, пишут что не хватает 32бит либы пульсы.Поставил lib32-alsa-lib, появился звук :police:
Dell 500.Intel Core2Duo T8300 ,Intel GMA X3100,2 Гбайт DDR2. no HDD. PRA 64 Roll -frugal
i5-3470+GTX750+8GB+120GB SSD PRA64 Roll- frugal

Оффлайн Neyel

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 241
  • Репутация: +5/-0
Re: Игра "world of tanks" в PRA
« Ответ #279 : 03 Октябрь 2018, 18:29:29 »
пра-ролл-1806, PortWoT-128 - игра запускается, но подвисает. На пра-ролл 1801 всё работало стабильней