Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Pulseaudio для precise 5.7.1  (Прочитано 4927 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Pulseaudio для precise 5.7.1
« : 19 Август 2014, 23:13:05 »
Привет! Подскажите какую Pulseaudio поставить на систему precise 5.7.1 чтоб скайп заработал. Спасибо.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17495
  • Репутация: +137/-0
    • PuppyRus-A

Оффлайн ilnur2km2

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #2 : 02 Сентябрь 2014, 23:28:40 »
 Отпишись, получилось скайп завести или нет?? Пульс заработал??? ;)
Puppy Precise

Celeron B800 2x1.5 Ггц, 2 гига ОЗУ, Intel HD 3000.

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2014, 00:39:25 »
понаствлял уже всяких pulseaudio но запустить не получается вот тут еще смотрю http://puppylinux.org/wikka/pulseaudio

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #4 : 21 Сентябрь 2014, 23:15:58 »
подскажите пожалуйста знающие? как запустить ето пульсаудио?

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4890
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #5 : 21 Сентябрь 2014, 23:36:51 »
pulseaudio --start
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Netbook Lenovo IdeaPad S10-3c

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #6 : 21 Сентябрь 2014, 23:48:33 »
ну так не идет, отвечает:  E: [pulseaudio] main.c: Deamon startup failed.

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #7 : 22 Сентябрь 2014, 00:20:18 »
вот скачал от сюда скайп и пошло http://ip-208-109-22-214.ip.secureserver.net/puppy/viewtopic.php?t=95164&start=15&sid=659ac145161d017c842cc7ac86605ba6    а закачка по ссилке: http://augras.eu/plugins/toutou/clic.php?url=skype-4.3.0.37-w5orig-pulseaudio2.pet   , но микрофон с встроенной карте вроде не активен, а с усб камеры работает...)))

Оффлайн georgii-2

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 547
  • Репутация: +14/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #8 : 22 Сентябрь 2014, 00:51:40 »
Спасибо!
Работает и на precise5.5 от rodin.
Плюсик :).
ищем простые решения актуальных задач технического прогресса.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
GeForce 6150SE nForce 430

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #9 : 23 Сентябрь 2014, 00:01:49 »
За вас мне приятно))) Но у меня  Audacity перестала видеть звуковые устройства потом я запустил настроку звуковых устройств и перестал видеть скайп пульсу... в Audacity заработал звук но потом запустил плеер pmusic и вижу что звука нет, в настройках вроде выставлена внутренняя звук-карта а звука нет... Что подскажете друзья? перустановка скайпа не помогла, с консоли пульс тоже не хочет запускаться..
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2014, 00:03:51 от pettimm »

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4890
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #10 : 23 Сентябрь 2014, 07:33:18 »
 Проверьте нет ли файлов типа ..wh..pulse-shm-542045509 в корне сохранёнки.
ls -a /initrd/pup_rw/
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Netbook Lenovo IdeaPad S10-3c

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17495
  • Репутация: +137/-0
    • PuppyRus-A
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #11 : 23 Сентябрь 2014, 09:11:26 »
Нашли еще рецепт избавиться от пульса. Может и Вам поможет

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #12 : 26 Сентябрь 2014, 09:41:32 »
Поствил по этой ссылке скайп http://www.puppyrus.org/~melvik/puppyrus/ftp/puppyrus/puppyrus-a/pra02/pfs-test/Skype-4.3.0.37ap-s01.pfs   , запустил , в настройках звука виден пульс но звука не било, хоть звуковая карта работала, на другой день включил комп, запустил комп,запустил скайп, закрил скайп, запустил скайп-не запускается, смотрю и звуковая карта перестала работать, ALSа карту видит, но не может запустить драйвер, тестового звука нет, значек в трее не появляется, подскажите как лечить????????????????????????????????77

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 17495
  • Репутация: +137/-0
    • PuppyRus-A
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #13 : 26 Сентябрь 2014, 09:49:32 »
Поствил по этой ссылке скайп http://www.puppyrus.org/~melvik/puppyrus/ftp/puppyrus/puppyrus-a/pra02/pfs-test/Skype-4.3.0.37ap-s01.pfs   
apulse в этом модуле скомпилен под pra. Убедитесь что в precise он работает - запустите в консоле - ошибок нет?

Оффлайн pettimm

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 114
  • Репутация: +1/-0
Re:Pulseaudio для precise 5.7.1
« Ответ #14 : 26 Сентябрь 2014, 16:08:41 »
Я уже удалил, лишь бы заработала по прежнему звуковая карта, как вернуть загрузку драйвера звуковой карты?