Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: slacko-5.4 от imp  (Прочитано 27452 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5072
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #135 : 27 Октябрь 2014, 13:01:49 »
интнресно, чему можно учить на таком железе?
Jeans на таком железе нормально бегает.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18445
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #136 : 27 Октябрь 2014, 13:04:04 »
С браузером и офисом?  ;)

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5072
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2014, 17:14:42 »
С браузером и офисом?  ;)
Да, тогдашними естественно.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #138 : 04 Ноябрь 2014, 09:26:48 »
К толстому слако он никакого отношения не имеет. Должен работать со всеми настоящими пупи (на старом woof).
Судил по скринам - на них всё один к одному. Но теперь вижу, что действительно не то: он весь дистр в экзешник пакует, а в слако автозапуском ехе идёт как дополнение к обычному дистру (чисто внешнее впечатление - что там с кодами/скриптами, не знаю).
Jeans на таком железе нормально бегает.
Бегает. И не только Jeans. И текст, и браузер работают, но практически любая презентация виснет намертво.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 07:56:01 от MACTEP »

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #139 : 02 Декабрь 2014, 14:26:44 »
Решил поставить слако на школьный раритет: требования к нему сейчас другие и возможностей puppy вполне может хватить (если с принтером "договорится"). Но вот флешки приходится монтировать вручную - а это не годится. Возможно на слако автомаунт сделать?

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5072
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #140 : 02 Декабрь 2014, 14:44:37 »
 automount.rules # flashdrive
ACTION=="add|change", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", ATTRS{events}=="media_change", RUN+="/bin/mkdir /mnt/%k", RUN+="/bin/mount /dev/%k /mnt/%k"
ACTION=="remove", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k"
Примерно так
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18445
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #141 : 02 Декабрь 2014, 14:46:36 »

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #142 : 03 Декабрь 2014, 00:43:20 »
automount.rules # flashdrive
ACTION=="add|change", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", ATTRS{events}=="media_change", RUN+="/bin/mkdir /mnt/%k", RUN+="/bin/mount /dev/%k /mnt/%k"
ACTION=="remove", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k"
Примерно так

http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,13021.0.html

Не понятно ни то, ни другое.
Попробовал сгибридить насколько понял: создал файл automount.rules с указанным содержимым и положил в в /lib/udev/rules.d/ — не работает(

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18445
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #143 : 03 Декабрь 2014, 09:13:34 »
Смотрите как сделано в pra - там работает

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #144 : 03 Декабрь 2014, 10:07:48 »
Смотрите как сделано в pra - там работает
Издеваетесь?

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18445
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #145 : 03 Декабрь 2014, 10:31:26 »
Нет. Но заморачиваться раритетом slacko-5.4 никакого желания. Ждите тогда imp

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5072
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #146 : 03 Декабрь 2014, 12:33:53 »
положил в в /lib/udev/rules.d/ — не работает(
Странно, возможно пути к mkdir и mount отличаются. Каталог /mnt/sdb1 создаётся?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)