Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: slacko-5.4 от imp  (Прочитано 26900 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4974
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #135 : 27 Октябрь 2014, 13:01:49 »
интнресно, чему можно учить на таком железе?
Jeans на таком железе нормально бегает.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #136 : 27 Октябрь 2014, 13:04:04 »
С браузером и офисом?  ;)

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4974
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2014, 17:14:42 »
С браузером и офисом?  ;)
Да, тогдашними естественно.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #138 : 04 Ноябрь 2014, 09:26:48 »
К толстому слако он никакого отношения не имеет. Должен работать со всеми настоящими пупи (на старом woof).
Судил по скринам - на них всё один к одному. Но теперь вижу, что действительно не то: он весь дистр в экзешник пакует, а в слако автозапуском ехе идёт как дополнение к обычному дистру (чисто внешнее впечатление - что там с кодами/скриптами, не знаю).
Jeans на таком железе нормально бегает.
Бегает. И не только Jeans. И текст, и браузер работают, но практически любая презентация виснет намертво.
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2014, 07:56:01 от MACTEP »

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #139 : 02 Декабрь 2014, 14:26:44 »
Решил поставить слако на школьный раритет: требования к нему сейчас другие и возможностей puppy вполне может хватить (если с принтером "договорится"). Но вот флешки приходится монтировать вручную - а это не годится. Возможно на слако автомаунт сделать?

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4974
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #140 : 02 Декабрь 2014, 14:44:37 »
 automount.rules # flashdrive
ACTION=="add|change", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", ATTRS{events}=="media_change", RUN+="/bin/mkdir /mnt/%k", RUN+="/bin/mount /dev/%k /mnt/%k"
ACTION=="remove", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k"
Примерно так
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #141 : 02 Декабрь 2014, 14:46:36 »

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #142 : 03 Декабрь 2014, 00:43:20 »
automount.rules # flashdrive
ACTION=="add|change", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", ATTRS{events}=="media_change", RUN+="/bin/mkdir /mnt/%k", RUN+="/bin/mount /dev/%k /mnt/%k"
ACTION=="remove", SUBSYSTEM=="block", KERNEL=="sd[a-z]*", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k", RUN+="/bin/umount /mnt/%k", RUN+="/bin/rmdir /mnt/%k"
Примерно так

http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,13021.0.html

Не понятно ни то, ни другое.
Попробовал сгибридить насколько понял: создал файл automount.rules с указанным содержимым и положил в в /lib/udev/rules.d/ — не работает(

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #143 : 03 Декабрь 2014, 09:13:34 »
Смотрите как сделано в pra - там работает

Оффлайн MACTEP

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 179
  • Репутация: +0/-0
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #144 : 03 Декабрь 2014, 10:07:48 »
Смотрите как сделано в pra - там работает
Издеваетесь?

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18180
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #145 : 03 Декабрь 2014, 10:31:26 »
Нет. Но заморачиваться раритетом slacko-5.4 никакого желания. Ждите тогда imp

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4974
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:slacko-5.4 от imp
« Ответ #146 : 03 Декабрь 2014, 12:33:53 »
положил в в /lib/udev/rules.d/ — не работает(
Странно, возможно пути к mkdir и mount отличаются. Каталог /mnt/sdb1 создаётся?
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)