Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Tahr Puppy  (Прочитано 80031 раз)

0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #165 : 10 Январь 2015, 12:27:28 »
Не проверял, да и какие там могут быть проблемы, ведь там XFCE, а у меня проблемы с сохраненкой вылезли в стандартном tahr, где ROX.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27199
  • Репутация: +184/-0
    • PuppyRus-A
Re:Tahr Puppy
« Ответ #166 : 10 Январь 2015, 12:30:12 »
Нет - XFCE там отдельным недопиленным модулем опционально

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #167 : 11 Январь 2015, 11:49:33 »
В итоге в tahr60m от sfs, параметры plang=ru_RU pkeys=us создают эту проблему?
Да!
После перезагрузки с созданием tahrsave.3fs обои и расположение значков на раб.столе слетели в дефолт :(

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27199
  • Репутация: +184/-0
    • PuppyRus-A
Re:Tahr Puppy
« Ответ #168 : 11 Январь 2015, 15:00:36 »
Т.е. результат  plang=ru_RU pkeys=us надо запихать в модуль, а из параметров ядра убрать...

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #169 : 28 Январь 2015, 21:47:40 »
Выложен tahr-6.0.1 с PAE и noPAE

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн АлисА

  • Век живи - век учись!!!
  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 585
  • Репутация: +13/-0
  • Все, что нас не убивает, нас делает сильней...
Re:Tahr Puppy
« Ответ #170 : 28 Январь 2015, 22:08:30 »
Выложен tahr-6.0.1 с PAE и noPAE
По-моему уже около месяца в Tahr при запуске менеджера пактов предлагают обновиться до 6.0.1 CE. :)
LupuRus Bit =>Ivanna XP=>Ivanna XP2 => Tahr-XFCE

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #171 : 28 Январь 2015, 23:17:20 »
Эти образы выложены 22 января 2015

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн АлисА

  • Век живи - век учись!!!
  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 585
  • Репутация: +13/-0
  • Все, что нас не убивает, нас делает сильней...
Re:Tahr Puppy
« Ответ #172 : 29 Январь 2015, 00:01:57 »
Да, но дельты и сервер-паки были раньше :) Теперь оформили iso. Наверное, в чистом Tahr имеет смысл обновляться. В tahr-xfce  будут мелкие косяки, больше в меню ;). Реально, все изменения касаются небольшого набора программ.
LupuRus Bit =>Ivanna XP=>Ivanna XP2 => Tahr-XFCE

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #173 : 06 Февраль 2015, 22:35:31 »
Обновление tahrpup 6.0.2 CE с PAE и noPAE.
Скачать здесь.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн spamemlintru

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 17
  • Репутация: +0/-0
Re:Tahr Puppy
« Ответ #174 : 08 Март 2015, 12:01:18 »
Здравствуйте.
мой вопрос я поместил туда: http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,16608.msg101124.html#msg101124
поскольку начало было там.
если нужно, то я могу сюда продублировать.

краткое изложение вопроса:

Ноутбук iRU Stilo 1514 COMBO (процессор ТрансМета 1Г и ОЗУ 500М)
http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/3072/
и wifi-usb TP-Link TL-WN725N_WN723N, который tahr-6.0.2_noPAE видит как Realtek 802.11n NIC.

этот вайфайный свисток находит мою сетку, но не желает к ней подключаться во всех перепробованных (и со стороны свистка, и со стороны роутера d-link 2640) мною вариантах.

как это поправить?

спасибо.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27199
  • Репутация: +184/-0
    • PuppyRus-A
Re:Tahr Puppy
« Ответ #175 : 08 Март 2015, 13:59:28 »

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5813
  • Репутация: +127/-0
    • RoDoN X
Re:Tahr Puppy
« Ответ #176 : 27 Декабрь 2015, 16:44:00 »
Обновился TahrPup до версии 6.0.5 CE с PAE и noPAE, а также  tahrpup64 6.0.5 CE.
Скачать можно здесь.
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2015, 16:58:08 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн uspih

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
Re: Tahr Puppy
« Ответ #177 : 24 Март 2016, 20:36:03 »
Привет!

Версия 6.0.5 РАЕ

После свежих обновлений системы у меня сразу прекратила запускаться Опера и VLC  переустановка не помогает, потом заметил, что новые версии приложений устанавливаются но или не появляются в меню или не запускаются на клик из меню, при установке увидел ошибки, что пакетов пять иногда не устанавливаются в составе приложений вот и не запускаются. Устанавливаются и запускаются только старые версии в том числе и Опера 12, и то не все приложения.

Что это за авария?

Ждать обновлений или система сломалась?

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10403
  • Репутация: +107/-2
Re: Tahr Puppy
« Ответ #178 : 25 Март 2016, 02:56:37 »
Что это за авария?
где? скриншот должен быть или чего?
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн uspih

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 54
  • Репутация: +0/-0
Re: Tahr Puppy
« Ответ #179 : 25 Март 2016, 10:25:42 »
Ни одного скриншота не приготовил я Вам и не сохранил. Программы не запускаются без сообщения, меню просто не отвечает но программа установлена и менеджером удаляется. Единственное сообщения после установки: выскакивает окно с отчетом о списке не удачно установленных пакетов. Если в терминал ввести имя программы то может выдать запись, что нет определенного файла.

Подумал если ошибка глобальная то у всех ведь совпало с обновлениям а после обновления окошко розового цвета с отчетом. Цвет наверное предупреждает о важности.