Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Толстый puppy на slacko 5.4  (Прочитано 88376 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Olej

  • Гость
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #300 : 14 Январь 2016, 13:44:04 »
Здравствуйте, уважаемые.
Хотел попробовать, скачал ISO, записал на болванку (на 3!). И везде одна и таже проблема при загрузке - не находит puppy_slacko_5.4.sfs
чем записывали исо на флешку? Замечу, что наиболее мощная версия разных всяких паппи - это ПРА. Выберите потолще и попробуйте его сейчас он дошел до 1509 и не зря его первым в ряду новостей пишут: паппи слако в этом сообществе только русифицировали, его делает кто-то за границей. А ПРА здесь шлифуют. И очень мощно.

Вопросы по slaco ... может кто сталкивался?

- slacko-6.3.0.iso, в VirtualBox ...

- хорошо запускается, устанавливается ... но мышь - как безумная: мечется по полю, подвести её к краю экрана невозможно (такое впечатление, что мышь и X-сервер считают координатыпикселей по-разному), настройки мыши не помогают (или почти не помогают)

- расширения гостевой системы с VBoxGuestAdditions_5.0.10.iso установить невозможно (пишет что каких-то модулей недостаёт ... Х-системы?); в этом не было бы ничего странного ... если бы не то, что в PuppyRus-IceWM-15.12 эти расширения устанавливаются без вопросов.


Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9106
  • Репутация: +92/-0
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #301 : 14 Январь 2016, 14:15:02 »
установить невозможно (пишет что каких-то модулей недостаёт ... Х-системы?);
ммм какая точность
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19700
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #302 : 14 Январь 2016, 14:34:04 »
но мышь - как безумная: мечется по полю, подвести её к краю экрана невозможно
У меня так во всех пупи. Лечится "Выкл. интеграцию мыши" в virtuаlbox

Оффлайн lleonid

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 224
  • Репутация: +0/-0
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #303 : 21 Январь 2016, 14:13:11 »
У меня Скайп пишет что нет соединения с сервером
Что можно сделать?
ASUS F5R
2x Genuine Intel(R) CPU  T2130  @ 1.86GHz
Memory      : 897MB

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #304 : 23 Январь 2016, 10:50:55 »
В этой системе очень старый скайп он уже не работает. Заменитьна новый в сохраненк, ели так получится, незнаю
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн morozovdmitry

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #305 : 02 Февраль 2016, 15:06:17 »
В опере клавиша F12 - быстрые настройки. А в системе - на эту кнопку назначена горячая клавиша root3.
И почему-то в системе не убрать не переназначить. Можно ли как-либо отключить hotkey в системе, чтобы в браузере заработало. Спасибо.

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #306 : 02 Февраль 2016, 21:24:26 »
это одноразовая толстая сборка
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн morozovdmitry

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 11
  • Репутация: +0/-0
Re:Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #307 : 02 Февраль 2016, 21:34:21 »
это одноразовая толстая сборка

Но ведь настроики и в одноразовой можно как-то изменить. Ведь не демо-версия :-) .
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2016, 09:02:46 от morozovdmitry »

Оффлайн yxma

  • Истина - абсолютна.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 762
  • Репутация: +4/-0
  • конченый виндеец
Re: Толстый puppy на slacko 5.4
« Ответ #308 : 28 Апрель 2016, 23:11:55 »
а мне что-то не удается его запустить. Проверьте, пожалуйста, работоспособность толстяка, хочу его еще на одну машину поставить.
успехов в труде и счастья в личной жизни!