Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Функционал форума  (Прочитано 40077 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zay

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Репутация: +24/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #15 : 28 Декабрь 2013, 14:55:34 »
Во время регистрации на форуме была замечана следующая проблемная ситуация  -- письмо с кодом регистрации и  ссылкой уперто не желало приходить на ящик  -- ukr.net , неделю ждал, затем дошло и подсунул mail.ru.
Это, вероятнее всего, проблема на ukr.net (например так могут работать антиспам-фильтры). Форум отправляет письмо сразу.
Использование другого ящика - самое простое решение проблемы.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8814
  • Репутация: +92/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #16 : 22 Апрель 2015, 06:22:04 »
У меня перестало работать редактирование собственных сообщений, выдается:

Not Acceptable!
An appropriate representation of the requested resource could not be found on this server. This error was generated by Mod_Security.

И не могу создать новую тему в этом разделе по данному вопросу, в других не пробовал.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5116
  • Репутация: +135/-0
  • Старый чайник
Re:Функционал форума
« Ответ #17 : 22 Апрель 2015, 09:18:35 »
 Саша, у меня такое было, и не раз, подожди немного, само пройдёт.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8814
  • Репутация: +92/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #18 : 22 Апрель 2015, 09:28:01 »
ну так оно уже неделю так, а мне часто редактировать надо сообщения

1
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 12:42:53 от Pro »
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18668
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:Функционал форума
« Ответ #19 : 22 Апрель 2015, 09:29:17 »
У меня таких проблем не было и нет
Может связано с последними изменениями групп и т.п.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re:Функционал форума
« Ответ #20 : 22 Апрель 2015, 09:45:13 »
Меня недавно пару раз выкидывало на окно ввода пароля вместо отправки сообщения.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8814
  • Репутация: +92/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #21 : 22 Апрель 2015, 12:43:40 »
с домашнего компа нормально редактирует О_О

цуцу
« Последнее редактирование: 03 Июль 2015, 06:58:05 от Pro »
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8814
  • Репутация: +92/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #22 : 03 Июль 2015, 06:59:11 »
запустил firefox на работе - форум работает нормально. получается Опера виновата, но что в ней очистить то, ведь уже удалял весь профиль
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн Zay

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1537
  • Репутация: +24/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #23 : 03 Июль 2015, 19:38:12 »
Если Опера старая (12) - вполне возможно что вообще работать нормально не будет, т.к. хостеры/провайдеры обновляют у себя ПО, а совместимость со старыми браузерами никто не проверяет.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8814
  • Репутация: +92/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #24 : 04 Июль 2015, 03:39:57 »
ну дома тоже 12 версия, на планшете тоже 12 и ничего, работают.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн oermolaev

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 67
  • Репутация: +1/-0
Re:Функционал форума
« Ответ #25 : 04 Январь 2016, 11:45:45 »
Здравствуйте! Всякий раз при входе на форум мне сообщают о наличии личных сообщений, однако во входящих их нет. Возможно это связано с тем что я давно не заходил на этот ресурс. Помогите очистить Входящие:



PS. Благодаря л/с от yvz проблема решена!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2016, 16:25:34 от oermolaev »