Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: sfs-get - менеджер модулей.pfs .sfs  (Прочитано 26336 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9072
  • Репутация: +92/-0
Значек диска со стрелочкой на всплывающем окне со строкой прогресса загрузки файла, после масштабирования выглядит ужасно.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Какая версия sfs-get? А что такое масштабирование? Как улучшить?
Последняя версия 140122 - в шапке

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9072
  • Репутация: +92/-0
масштабирование, это когда значек 24х24 показывается как 48х48 к примеру, т.е. становится видно зернистость значка.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Это глобальная проблема. gtk значки у нас только 22
Будем решать ее или только в sfs-get?

Оффлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9072
  • Репутация: +92/-0
ну я незнаю чем это окно рисуется, вполне бы хватило этой же иконки только чтоб не масштабировалась а своим нормальным размером рисовалась
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Изменил gtk-save на save48 из темы (только в текущей теме она на save вообще не похожа, но это уже тоже другая проблемв)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Грузил vlc-nogui, интернет - скорость упала почти до нуля, пришлось перезапустить wvdial mts и sfs-get, но попытки дозагрузить модуль (6.6MB было загружено) не увенчались успехом, пока не удалил недозагруженный файл из /optional и загрузил снова. Может опцию -с забыли раз там wget...
Добавил -c
Исправил ошибку при выборе из нескольких модулей www-репы

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Расширил вывод при нажатии кнопки "WWW реп.".  Показывает еще и название репы
Можно будет рассортировать модули по темам (ммедиа , инет ...) как это сделано в http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,15360.0.html
« Последнее редактирование: 19 Май 2014, 18:25:59 от sfs »

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
Расширил вывод при нажатии кнопки "WWW реп.".  Показывает еще и название репы
Можно будет рассортировать модули по темам (ммедиа , инет ...) как это сделано в http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,15360.0.html
закинул скрипт в /usr/local/bin, при нажатии кнопки www-репозиторий окно sfs-get закрывается и ничего не происходит
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
В каком дистре? sfs-get 140516? Если просто запустить выложенный скрипт - работает?

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
пробовал в толстом pra 1405, сам скрипт не запускал
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Пробовать надо с 075-lf-bugfix140428b.pfs

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
Пробовать надо с 075-lf-bugfix140428b.pfs
попробовал в pra1405-также не работает, но при запуске самого скрипта со старым и новым багфиксом запускается одинакого, выкачка работает, но понятно лишь только что выкачиваемый  модуль из репы pra01 или pra02, на скрине запуск с последним багфиксом b
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2840
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
dmenu правильный, скачал еще раз-аналогично, система на ext2
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x2.6 GHz/ram-3Gb/ati hd 4670/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 19373
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Присмотрелся к Вашему скрину. Движок переставлен на середину - поэтому я не узнал  :)
Узнал по строке DEADBEEF.  Т.е после доработки показывает имя пакета, жирным его размер и адрес репы
В адресе репы и был главный замысел - можно разделить по темам - мультимед, инет и т.п.