Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: sfs-get - менеджер модулей.pfs .sfs  (Прочитано 32263 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
libreoffice не видно значков
Там еще imago жаловался, что картинки не тем открываются
Клади правильные буду перепаковывать
и куда таки делась libiconv библиотека, ведь многим программам нужна
Я сам был удивлен - в репе арча ее нет. Только в aur
В репу pra-extra я собрал: pacman -S libiconv

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5210
  • Репутация: +109/-0
    • RoDoN
Давай выбиралку сделаю.
Давай. Только после подключения модуля с ПО, напр., таже Opera или mtPaint или MPlayer в меню должны остаться только новые ярлыки из подключенных модулей.

З.Ы. По поводу лишних ярлыков и как раз от оперы на рутрекере было ну очень много разговоров...

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
З.Ы. По поводу лишних ярлыков и как раз от оперы на рутрекере было ну очень много разговоров...
Я последнее время почти 1 все делал. Чтобы дистр был оттестирован как пупи его надо тестировать и помогать, а не разговаривать и ждать  ;)
Ок. Выбиралку быстро напишу
Проблема есть надо решать - с этим не спорю

Оффлайн imago31

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 2839
  • Репутация: +41/-0
  • горний арол
внесу и я свою лепту по всему сказанному:
я за минимум в базе, так как сборок пуппи с наполненным софтом достаточно, в этом изюминка, например челу нужно только лазять в инете и все, я ставлю pra и браузер
 я за отстутствие в меню пунктов программ которых нет в системе, это действительно раздражает
 
Врач спасает человека, ветеринар - человечество
 все эксперименты на dual core 2x3.1 GHz/ram-3Gb/gt 440 1gb/WCD 80gb IDE/Samsung 80gb sata/3 флешки с зоопарком линуксов.
  Для работы и игр: Windows 10 снес, поставил 7
  Для души, для скорости и всего остального: Linux(pra, puppy, porteus, ubuntu-подобные)
 
 игровые модули
 программные модули

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Переделал (пока предварительно)
Замысел такой:
1. На основные категории (браузер, медиаплеер, архиватор) в меню ярлык , в котором defaultbrowser (к примеру - новый в аттаче)
2. При нажатии ищет в системе (which)
есть - запускает
нет- предлагает поискать модуль на яндексе
если нет запускает dpacman

Так лучше?
Перекрывание ярлыков сломалось, т.к. я все переделал под новое меню
Починю как с sfs-get ярлыками определимся

Онлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9551
  • Репутация: +95/-0
ну я положил, фиг знает ничего не видно, как был бардак так и остался.

ps. Ребята вам если заняться нечем так хоть не с ярлыками трахайтесь, теперь будем долго и нудно сидеть и ковырять эти ярлыки и иконки, буэ. 3 месяца если не больше уже тестируете систему и ни один человек не написал "Как все хренова в меню" куда это годится.
« Последнее редактирование: 14 Январь 2014, 02:22:42 от Pro »
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
ну я положил, фиг знает ничего не видно, как был бардак так и остался.
Я же написал - вариант промежуточный, поиск пути,а не готовое решение
Тестировать надо было так:
1. заменить 060-sfs-get из аттача
2. запустить defaultbrowser из аттача
3. Представить себе что это реакция на ярлык в меню "Браузер" (или подключение браузера?), иконка application-pfs
4. Сказать - хорошо ли так и надо ли переделать прочие default на такой вариант
5. Если плохо - написать как хорошо
ps. Ребята вам если заняться нечем так хоть не с ярлыками трахайтесь, теперь будем долго и нудно сидеть и ковырять эти ярлыки и иконки, буэ. 3 месяца если не больше уже тестируете систему и ни один человек не написал "Как все хренова в меню" куда это годится.
Это да. У меня глаз замыленный и юзер я консольный. Если не хотите на выходе жестко "красноглазый " дистр - не молчите..

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
давайте с defaultbrowser и т.п. решим
тормозит выпуск багфикса

Онлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9551
  • Репутация: +95/-0
я не смог проверить пока что, у меня браузер установлен
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Удали в тестируемом defbrowser название своего браузера  ;)

Онлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9551
  • Репутация: +95/-0
давайте с defaultbrowser и т.п. решим
тормозит выпуск багфикса
попробовал, в целом может и хорошо, но если ставится браузер, то в его пакете есть уже ярлык для меню Пуск и после установки получится два пункта меню для вызова браузера, хорошо ли это?
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Может такую логику сделать (2 варианта)
1. Запуск defaultbrowser: если в системе уже есть прога из списка - вопрос запустить имеющийся или качать из репы другой
2. после подключения модуля - самоуничножение ярлыка подключения

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Здесь не молчите - тормозит остальное. Надо решить

Онлайн Pro

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9551
  • Репутация: +95/-0
имхо - фигня какая то.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21918
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Что именно и как надо?