Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: XFCE-4.10 для PR-12.12  (Прочитано 11748 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2012, 13:37:06 »
У меня в модуле она должна быть по вышеуказанному адресу ( синяя pet) под именем application-pet.png
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23789
  • Репутация: +173/-0
    • PuppyRus-A
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #31 : 26 Декабрь 2012, 13:42:03 »
Скрипты всё те же
Неплохая альтернатива для подключения. Главное нет разницы sfs\pfs (а ее ведь с точки зрения подключения и нет) и все понятно.
А выше и в RAM у Вас как-то реализовано? Может и gui имеется? А то и merge-extract...

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #32 : 30 Декабрь 2012, 19:29:34 »
Обновил в шапке.

Прокинул правильные ассоциации на .pet и на .pfs. Подправил шрифты, и еще чего по мелочи. Фон рабочего стола - не менял пока.

Обращаю внимание, так как модули, при автоподключении монтируются все же ниже базы, необходимо либо устанавливать как пет, либо каким либо образом накатывать поверх базы, т.е объединять. Иначе могут быть глюки, трей будет вываливаться и т п

ЗАОДНО ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Всех благ, многия лета!
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2012, 19:43:33 от andy-voit »
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Оффлайн valentin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 562
  • Репутация: +20/-0
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #33 : 07 Январь 2013, 14:35:35 »
Если тема будет иметь продолжение, то желательно в модуль вкладывать и файл "fixmenus" , а то , знаете-ли, панели не обновляются ;) . Так-же хотелось бы видеть в составе модуля и скрипт от RoDoN,   позволяющий распаковывать .sfs/.pfs  по ПКМ.  А в настройках Thunar вывести отдельно строки для sfs и pfs. Для моей системы в таком виде как в "дополнении" это работает, но пересобирал модуль puppyrus-XFCE-12.12 заново.
Система:  Athlon XP 2500+  512RAM  Radeon9600

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #34 : 07 Январь 2013, 15:29:17 »
Дельно, спасибо. Взял.
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Оффлайн valentin

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 562
  • Репутация: +20/-0
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #35 : 03 Февраль 2013, 16:42:32 »
Извиняюсь за назойливость, но будет ли версия для 13.01  ::)  или у вас 13.01 так и не загружается?
Система:  Athlon XP 2500+  512RAM  Radeon9600

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:XFCE-4.10 для PR-12.12
« Ответ #36 : 03 Февраль 2013, 18:48:22 »
Есть версия, только сегодня сделал. Старая не пойдет категорически.


Всвязи с новой версией дистра эту тему придется закрыть.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2013, 20:27:42 от andy-voit »
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)