Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: PuppyRus-216 Richy (тестирование)  (Прочитано 49236 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5818
  • Репутация: +129/-0
    • RoDoN X
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #90 : 03 Сентябрь 2012, 18:09:37 »
А я продолжаю радоваться suspend  Выяснилось, что именно поднятый eth0 не позволяет выйти из него, поэтому приходится его отключать в скрипте suspend.sh (в Иванне)
Проверил suspend на ноутбуке Acer TravelMate 2410 (Celeron M 1,60 GHz, 512 Мб, Intel 915GM), отключается и включается нормально и поднятый eth0 на RTL-8139 ему не мешает, сразу после пробуждения я опять в сети.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #91 : 05 Сентябрь 2012, 15:33:56 »
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 15:43:57 от sfs »

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10422
  • Репутация: +107/-2
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #92 : 05 Сентябрь 2012, 15:41:31 »
Нет grandr.desktop
правильно. запускаем PCP и находим grandr так и задумано.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #93 : 05 Сентябрь 2012, 17:38:03 »
В pcc Видео- Видеокарта - это xorgwizard, которого нет. Кнопку убрать или xorgwizard потерялся?

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10422
  • Репутация: +107/-2
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #94 : 05 Сентябрь 2012, 17:51:13 »
старый pcc кажись. вроде делали автоскрытие кнопки.
хотя да, xorgwizard на новых xorg не нужен и работать не будет. кстати его не стало еще в альфа версиях, печально.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #95 : 05 Сентябрь 2012, 18:19:09 »
Убрал кнопку

Оффлайн karesh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +3/-0
    • Мой сайтик
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #96 : 05 Сентябрь 2012, 18:19:27 »
чтоб запустить со старым монитором 14 дюймовым, пришлось засунуть xorgwizard  от wary - работает.....
А вот звукорегулятор в трее больше одного процента не поднимается  :(
amd athlon xp 1600+ |RAM 385mb | nvidia mx440| LupuRus  Snow Dog modern
acer travelmate 2350 1400mz ram 256 PuppyRus 2.1.6 Richy

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #97 : 05 Сентябрь 2012, 18:21:01 »
Тогда, может вернуть xorgwizard? Выложите проверенный...
А alsamixer - нормально работает?

Оффлайн karesh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +3/-0
    • Мой сайтик
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #98 : 05 Сентябрь 2012, 18:37:18 »
alsamixer работает,но после перезагрузки уровни по умолчанию..звук есть. Прикрепил xorgwizard и gettext которые добавлял
amd athlon xp 1600+ |RAM 385mb | nvidia mx440| LupuRus  Snow Dog modern
acer travelmate 2350 1400mz ram 256 PuppyRus 2.1.6 Richy

Оффлайн karesh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +3/-0
    • Мой сайтик
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #99 : 05 Сентябрь 2012, 18:47:23 »
Ну и ещё - после загрузки уровень батареи не показывает, но если перезагрузить иксы то всё нормально..
amd athlon xp 1600+ |RAM 385mb | nvidia mx440| LupuRus  Snow Dog modern
acer travelmate 2350 1400mz ram 256 PuppyRus 2.1.6 Richy

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #100 : 05 Сентябрь 2012, 18:51:30 »
Про xorgwizard - подождем Pro
Про звук - может другую прогу попробовать? Например trayVolumeCtr http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,8097.0.html

Оффлайн karesh

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 73
  • Репутация: +3/-0
    • Мой сайтик
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #101 : 05 Сентябрь 2012, 19:03:53 »
благодарен,работает.  Но почему родная-нет...
amd athlon xp 1600+ |RAM 385mb | nvidia mx440| LupuRus  Snow Dog modern
acer travelmate 2350 1400mz ram 256 PuppyRus 2.1.6 Richy

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 27375
  • Репутация: +186/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #102 : 05 Сентябрь 2012, 19:29:13 »
Видимо - особенности вашего железа. У меня везде работают обе, но trayVolume меньше ест RAM

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10422
  • Репутация: +107/-2
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #103 : 06 Сентябрь 2012, 01:55:40 »
чтоб запустить со старым монитором 14 дюймовым, пришлось засунуть xorgwizard  от wary - работает.....
много ли осталось таких мониторов. Удивительно что у вас сработал xorgwizard - но если его вернуть вылезут другие баги которые не исправить.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5818
  • Репутация: +129/-0
    • RoDoN X
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #104 : 06 Сентябрь 2012, 09:28:03 »
А вот звукорегулятор в трее больше одного процента не поднимается
А в настройках регулятора в трее у Вас что стоит? Должно быть "2:Master Playback Volume", тогда нормально регулируется звук.

А вот насчет xorgwizard вопрос такой, что может он и не нужен такой, как был в предыдущих версиях, а вот добавить возможность принудительно загрузиться с драйвером vesa было бы очень не плохо, конечно если это возможно.
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2012, 09:31:56 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Aspire E1-571G (i3-3120M, GF710M)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 18.04 x64 MATE/XFCE.