Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Нет изображения в GNOME-MPlayer  (Прочитано 3953 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dormey

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
    • ЭДС-Ангарск
Нет изображения в GNOME-MPlayer
« : 16 Июль 2012, 08:08:51 »
При открытии файлов avi, mkv GNOME-MPlayer разворачивается по размеру изображения - и всё :( окно программы, где должен был идти фильм, заполнено синим фоном, звук при этом идет.
« Последнее редактирование: 26 Март 2013, 14:16:53 от Zay »
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену ....

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4676
  • Репутация: +96/-0
    • RoDoN
Re:нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #1 : 16 Июль 2012, 09:15:52 »
Версия паппи и версия MPlayer?
Лето, телепаты в отпуске...

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн Dormey

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
    • ЭДС-Ангарск
Re:нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #2 : 16 Июль 2012, 09:38:38 »
Lucid Puppy  5.1.0 август 2010
gnome-mplayer 1.0.3
Цитировать
Лето, телепаты в отпуске...
А зимой будут отдохнувшие, с новыми силами?  :)
« Последнее редактирование: 16 Июль 2012, 09:47:08 от Dormey »
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену ....

Оффлайн imp

  • /dev/бубен
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 543
  • Репутация: +25/-1
  • Пусть воюют другие
Re:нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #3 : 16 Июль 2012, 10:28:17 »
Может, это поможет:

http://forum.puppyrus.org/index.php/topic,6205.msg47020.html#msg47020

Еще поиграйтесь с настройками вывода видео (x11, xv, gl и т.п.)

А видяха, кстати какая?
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4676
  • Репутация: +96/-0
    • RoDoN
Re:нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #4 : 16 Июль 2012, 11:55:55 »
Lucid Puppy  5.1.0 август 2010
gnome-mplayer 1.0.3
На сколько я помню в LupuRus-510 gnome-mplayer был версии 0.9.6 и достаточно корректно работал, а после попыток обновления начинались глюки. Чем не устроила штатная версия плеера?

З.Ы. Телепаты в отпуске круглый год, так что на них не рассчитывайте :)

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Оффлайн Dormey

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 41
  • Репутация: +0/-0
    • ЭДС-Ангарск
Re:нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #5 : 16 Июль 2012, 15:42:05 »
Цитата: imp
А видяха, кстати какая?
intel интегрированная
Цитата: RoDoN
На сколько я помню в LupuRus-510 gnome-mplayer был версии 0.9.6 и достаточно корректно работал, а после попыток обновления начинались глюки. Чем не устроила штатная версия плеера?
Дистр такой был. Уже и не помню когда и откуда качал, но все что штатного там есть осталось без изменений.
Мы из Советского Союза, прибыли по культурному обмену ....

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8585
  • Репутация: +92/-0
Re: Нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #6 : 07 Июль 2016, 10:45:08 »
запускаем в терминале:
mplayer /путь_к_файлу/бла-бла.avi и будет написано в чем причина.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4676
  • Репутация: +96/-0
    • RoDoN
Re: Нет изображения в GNOME-MPlayer
« Ответ #7 : 07 Июль 2016, 11:28:33 »
Сдается мне, что Iviliyasww спамер или спам-бот, т.к. заданный вопрос точная копия этих на другмх форумах: 1 и 2

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.