Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: pppoe  (Прочитано 26302 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 10422
  • Репутация: +107/-2
Re:pppoe
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2011, 17:21:59 »
это там нужно прописать свои настройки соединения которые будет подхватывать pppoe-start
кстати там же есть параметр отвечающий за defaultroute т.е. скрипт и строки
route del default
route add default ppp0
могут и не понадобится
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.org/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн Карэн

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
Re:pppoe
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2011, 17:29:54 »
это там нужно прописать свои настройки соединения
Спасибо попробую ,а точнее так и прописывать , логин ,пароль ,адреса ДНС,а более ничего ?
GA-6OXT.P3-Coppermine  (933 Мг) GeForce 4 MX 440 SE.ATA ST340016A 30gb.память 512 мегабайт

Оффлайн georgii-2

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Репутация: +14/-0
Re:pppoe
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2011, 17:37:30 »
Логин и пароль прописывать в
/etc/ppp/chap-secrets
и
/etc/ppp/pap-secrets
в таком формате:

"login"   *   "password"

В /etc/ppp/pppoe.conf для логина тоже есть строчка.
ищем простые решения актуальных задач технического прогресса.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
GeForce 6150SE nForce 430

Оффлайн Карэн

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
Re:pppoe
« Ответ #63 : 03 Декабрь 2011, 13:16:00 »
это там нужно прописать свои настройки соединения которые будет подхватывать pppoe-start
Здравствуйте ,  посмотрел там ,вижу настройки прописаны,логин .днс .
а в других файлах есть и пароли /etc/ppp/chap-secrets
/etc/ppp/pap-secrets

как-бы вопрос в том ,почему настройки сбиваются после отключения от сети ,жму  в трее "подключится к сети "  происходит подключение ,затем жму на браузер , показывает ошибку. Cannot conectt destination . иду в мастер пингвин прописываю опять ,днс,пароль .и прочее и только тогда возникает выход в сеть через браузер .
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 13:52:54 от Карэн »
GA-6OXT.P3-Coppermine  (933 Мг) GeForce 4 MX 440 SE.ATA ST340016A 30gb.память 512 мегабайт

Оффлайн georgii-2

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Репутация: +14/-0
Re:pppoe
« Ответ #64 : 03 Декабрь 2011, 14:16:09 »
Увы, это и в аглицкой версии 510, 511... , только в 520 исчезает эта проблема, поскольку она не у всех, решение никто пока нашёл или не искал.
А так, вполне приличная оська.
Точно не помню уже, но ещё какие-то настройки пропадали после перезагрузки, пришлось отказаться.
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 14:18:08 от georgii-2 »
ищем простые решения актуальных задач технического прогресса.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
GeForce 6150SE nForce 430

Оффлайн Карэн

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
Re:pppoe
« Ответ #65 : 03 Декабрь 2011, 14:35:42 »
/etc/ppp/pppoe.conf там вроде все прописано ,а вот так он выглядит,может надо еще прописать там что нибудь ?
вот как он выглядит

GA-6OXT.P3-Coppermine  (933 Мг) GeForce 4 MX 440 SE.ATA ST340016A 30gb.память 512 мегабайт

Оффлайн Карэн

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 108
  • Репутация: +0/-0
Re:pppoe
« Ответ #66 : 03 Декабрь 2011, 14:37:41 »
Точно не помню уже, но ещё какие-то настройки пропадали после перезагрузки, пришлось отказаться.
дак смотрю  мнения разные ,думаю а вдруг  получится )
GA-6OXT.P3-Coppermine  (933 Мг) GeForce 4 MX 440 SE.ATA ST340016A 30gb.память 512 мегабайт

Оффлайн georgii-2

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 554
  • Репутация: +14/-0
Re:pppoe
« Ответ #67 : 03 Декабрь 2011, 16:14:46 »
Мне не зубам задачка была, но это не значит что она нерешаемая.
ищем простые решения актуальных задач технического прогресса.
AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+
GeForce 6150SE nForce 430