Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: [Решено] Перестал загружаться PRA  (Прочитано 160 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Alex7

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
[Решено] Перестал загружаться PRA
« : 24 Сентябрь 2017, 18:13:49 »
На флешку установлен pra03-1703retro.
Загружался и работал нормально, а теперь перестал загружаться.
Привожу скриншот на каком месте останавливается

Я смог переключиться в другой терминал tty2 или tty3 или tty4
и залогиниться.
Команда startx в них не работает. Или в PRA другая команда?
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2017, 11:45:58 от sfs »

Оффлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 9064
  • Репутация: +92/-0
Re: Перестал загружаться PRA
« Ответ #1 : 25 Сентябрь 2017, 01:55:52 »
Команда startx в них не работает. Или в PRA другая команда?
xwin

там где залогинились, смотрите логи xorg сначала
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19339
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: Перестал загружаться PRA
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2017, 09:08:33 »
Без сохраненки запускается?

Оффлайн Alex7

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
Re: Перестал загружаться PRA
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2017, 11:09:46 »
Без сохраненки запускается?
Нет, тоже не запускается.

Пробовал xwin.
В терминале появляется ряд ошибок

unable to connect Xserver
connection refused

Это завершение.
Более подробно смогу написать вечером.

Также при вводе reboot или shutdown -r now  комп зависает

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19339
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: Перестал загружаться PRA
« Ответ #4 : 25 Сентябрь 2017, 11:14:34 »
Носитель без аппаратных проблем?
Проверьте http://file.puppyrus.org/users/pra/iso/pra03-1703retro.iso.md5.txt

Оффлайн Alex7

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
Re: Перестал загружаться PRA
« Ответ #5 : 26 Сентябрь 2017, 10:37:32 »
Не стал проверять каждый файл.
Просто перезаписал из образа и все заработало.