Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU  (Прочитано 1515 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн JimarioBoy

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 2
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #30 : 08 Ноябрь 2017, 08:19:53 »
Не может это быть "очень" удобно на 3 гб RAM и меньше RAM тем более.
Под мои нужны хватает я лично «довольный, как слон»  8)

Надеюсь модуль для WiFi загружен ?
Все верно это я упустил, прописал в modules все заработало, благодарю за ответ. 
С удовольствием буду продолжать юзать ваши сборки, спасибо за труды!

Оффлайн Arbichev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #31 : 11 Ноябрь 2017, 17:39:48 »
Скачать, распаковать, записать, добавить правильный dtb.img (можно подбирать в дальнейшем), активировать универсальную мультизагрузку и должна автоматом запуститься система.
Образ скачал, на карту памяти записал, мультизагрузку активировал, но система с нее (карты памяти) не загрузилась. Видимо дело в dtb.img. Подскажите, куда копать дальше.

Оффлайн balbes150

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #32 : 12 Ноябрь 2017, 15:18:06 »
но система с нее (карты памяти) не загрузилась.
Т.е. экран был без активности более 10 минут при попытке запуска с карты ?

Видимо дело в dtb.img.
Какие dtb пробовали использовать ?

Оффлайн Arbichev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #33 : 12 Ноябрь 2017, 16:23:08 »
Я, видимо, что-то сделал не так. Сначала вставил карту памяти, затем включил приставку, и сразу загрузился штатный андроид. Никакого экрана не активности не наблюдал.

Оффлайн balbes150

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #34 : 12 Ноябрь 2017, 17:30:19 »
мультизагрузку активировал
Тогда , что подразумевалось под этой фразой ?

Оффлайн Arbichev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #35 : 12 Ноябрь 2017, 17:52:31 »
Как в букваре написано. Сделал карту памяти с двумя файлами aml_autoscript.bin и aml_autoscript.zip. При вставленной карте в меню андроида выбрал приложение Upgrade и в появившемся меню выбрал файл aml_autoscript.zip и нажал "ОК". Приставка скушала файл и ушла на перезагрузку. Поскольку я не успел вытащить карту памяти, то приставка загрузилась в режим Recovery. Тогда я вытащил карту памяти и еще раз перезагрузился. Загрузился стоковый Андроид.

Оффлайн Arbichev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #36 : 12 Ноябрь 2017, 17:54:45 »
Дополню. У меня две карты памяти: на одной записаны упомянутые выше два файла, на другой образ openSUSE с вашего гитхаба.

Оффлайн balbes150

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 99
  • Репутация: +1/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #37 : 12 Ноябрь 2017, 18:21:02 »
Сейчас всё необходимое есть сразу в образах, делать отдельную карту для активации мультизагрузки не требуется. Запустите андройд, вставьте карту с OpenSuse и выполните в приложении для локального обновлении выбор aml_autoscript.zip и запуск обновления. Если dtb данные во внутренней памяти подойдут к текущему ядру в образе, система автоматом пару раз перезагрузится и стартует Linux. Если больше 10 минут экран будет чёрный без сигнала, нужно подбирать dtb (копировать по очереди файлы из каталога dtb на носителе в корень и переименовывать в "dtb.img") и пробовать запуск.

Оффлайн Arbichev

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
Re: Amlogic S912 3Gb RAM\32NAND 8 ядер CPU
« Ответ #38 : 12 Ноябрь 2017, 18:30:51 »
Спасибо, теперь понятно.