Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."  (Прочитано 1693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн melviX

  • Инициатор проекта
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2050
  • Репутация: +96/-0
    • PuppyRus Linux
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #15 : 03 Март 2016, 11:48:40 »

[spoiler]uff[/spoiler]
Free software for free people

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20176
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #16 : 03 Март 2016, 11:49:53 »
Не знаю - надо ли 2
Не запутаются?

Оффлайн melviX

  • Инициатор проекта
  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 2050
  • Репутация: +96/-0
    • PuppyRus Linux
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #17 : 03 Март 2016, 11:51:36 »
Не знаю - надо ли 2
Не запутаются?

 - "Во, 2-й. А на даче ещё один"
 - "Чем больше сдадим, тем лучше"
Free software for free people

Оффлайн Zay

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1534
  • Репутация: +24/-0
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #18 : 04 Март 2016, 14:22:50 »
Отличное решение со старым тэгом.

А с новым (spoiler) - что-то не могу понять, как слово "Спойлер" заменить.

[spoiler=Свой текст]Так не правильно.[/spoiler]
[spoiler="Свой текст"]И так не правильно.[/spoiler]

Правильно вот так.

P.S. Название лучше смотрелось бы не "Спойлер", а "Скрытый текст".
Но чтобы можно было менять на своё, как на многих других форумах.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20176
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #19 : 04 Март 2016, 14:56:05 »
Русифицировал через Themes/default/languages/Modifications.russian-utf8.php
Правил через фтп
"Скрытый текст" - сделал
« Последнее редактирование: 04 Март 2016, 14:59:33 от sfs »

Оффлайн Zay

  • Главный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1534
  • Репутация: +24/-0
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #20 : 04 Март 2016, 15:38:12 »
Проверяем:
[spoiler]Работает.[/spoiler]

Не очень удобно, что нельзя свой текст поставить, ну да ладно, CUT остался же.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20176
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #21 : 05 Март 2016, 08:06:01 »
может вообще убрать спойлер
Как минимум в меню редактирования надо изменить - сейчас 2 раза Скрытый текст...

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4985
  • Репутация: +104/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #22 : 05 Март 2016, 12:25:46 »
Либо спойлер убрать, либо его так и назвать Спойлер, чтоб не было путаницы с двумя одинаковыми названиями.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20176
  • Репутация: +147/-0
    • PuppyRus-A
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #23 : 05 Март 2016, 12:37:21 »
Давай уберем - сноси плагин

Оффлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4985
  • Репутация: +104/-0
    • RoDoN
Re: [Решено] нет кнопки "Читать далее..."
« Ответ #24 : 05 Март 2016, 13:16:57 »
Снес.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.