Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: lupurus 520  (Прочитано 141045 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн YaGeZ

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 40
  • Репутация: +1/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #45 : 07 Январь 2011, 23:08:16 »
2:bit777 Спасибо за сборку. Оперативно
Жуть с этим ibiblio, благо на nluug тоже есть.
Еще бы MD5, чтобы лижи ехали  :)



Оффлайн myname

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 373
  • Репутация: +15/-1
Re: lupurus 520
« Ответ #46 : 07 Январь 2011, 23:15:53 »
а на ibiblio есть rsync, чтобы md5 подравнять

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #47 : 07 Январь 2011, 23:51:18 »
на той флешке  с которой загрузился сразу русские файлы не отображаются, но если  её размонтировать-смонтировать
Ну вот именно из за этого я и переделывал initrd.gz. Хотя лучше было бы заменить vmlinuz c поддержкой utf8.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2011, 23:52:56 от bit777 »

Оффлайн myname

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 373
  • Репутация: +15/-1
Re: lupurus 520
« Ответ #48 : 08 Январь 2011, 00:20:35 »
а разве в параметрах загрузки в syslinux.conf нельзя указать кодировку ...насколько помню в слаксе так , и без пересборок ядра...

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 523
  • Репутация: +18/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #49 : 09 Январь 2011, 13:01:34 »
Так как в сборках (515.520) нет торрент клиента выдернуто из хЛупу510. При необходимости сделать fixmenus.

Оффлайн andy-voit

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re: lupurus 520
« Ответ #50 : 10 Январь 2011, 17:29:56 »
Попробовал установить  модуль с XFCE4, взатый из файлового каталога bit777. Все хорошо, единственная проблема-не могу победить системный трей! По умолчанию он вроде бы запускается, однако визуально его нигде не видно. При попытке повторной установки-ругается, мол "системный трей уже запущен". Попутно выскакивает окошечко с надписью типа"невозможно запустить модуль systray " В какую сторону копать, или можно что нибудь выдрать из дистрибутива Xlupu 510? Попутно(наверно не в той теме, но ответ на проблему видимо схож)-при установке соответствующего модуля в Snow_Dog трея так же не видно, либо он болтается в виде отдельного безымянного окошка по рабочему столу, никак не желая интегрироватся в положенное ему место на панели XFCE. Вопрос тот же-куда копать?
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #51 : 10 Январь 2011, 19:41:45 »

Оффлайн myname

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 373
  • Репутация: +15/-1
Re: lupurus 520
« Ответ #52 : 10 Январь 2011, 21:39:01 »
вот может кому нужен русский fluxbox , чота мне получше как то чем ореnbox
« Последнее редактирование: 29 Март 2016, 17:31:27 от sfs »

Оффлайн andrew

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +1/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #53 : 11 Январь 2011, 12:21:27 »
А планируется ли выход Xlupurus 520? :)

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #54 : 11 Январь 2011, 13:44:36 »
После отладки lupurus 520 сделаем.

Оффлайн andrew

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 59
  • Репутация: +1/-0
Re: lupurus 520
« Ответ #55 : 11 Январь 2011, 22:26:58 »
отлично! буду ждать :)

Оффлайн andy-voit

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1251
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re: lupurus 520
« Ответ #56 : 12 Январь 2011, 04:08:32 »
Попробуй вот этот

Не, дело оказывается не в пакете! приложения в трее появляются после того как пощелкать по скриптам в папке /root/Startup. Правда при рестарте Х все обнуляется, приходится опять лезть в стартап
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Оффлайн Alex_SS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +1/-0
Re:lupurus 520
« Ответ #57 : 18 Январь 2011, 11:11:23 »
У меня после старта lupurus 520 и lupurus 515  не появились на рабочем столе иконки монтирования дисков. Скажите пожалуйста это ошибка или этот скрипт был исключен из дистрибутива. Если его исключили объясните пожалуйста почему, он был очень удобен. В английской версии puppy на скриншоте я видел что этот скрипт работает.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2011, 11:15:07 от Alex_SS »

Оффлайн bit777

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1037
  • Репутация: +127/-0
Re:lupurus 520
« Ответ #58 : 18 Январь 2011, 11:33:14 »
У меня после старта lupurus 520 и lupurus 515  не появились на рабочем столе иконки монтирования дисков.

Нет это не ошибка. Диски отображаются в Wbar: значок - Компьютер.

Оффлайн Alex_SS

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 98
  • Репутация: +1/-0
Re:lupurus 520
« Ответ #59 : 19 Январь 2011, 11:11:21 »
После непродолжительной эксплуатации замечены следующие ошибки в lupu520:
При запуске с live cd на ноутбуке HP Elitebook 8530w
После установки нового браузера  Chromium ver. 10 пет пакетом и выбора его по дефoлту, в панели выведенной на верх рабочего стола не работает иконка браузер.
В той же панели не работает иконка справки.
Не отображается в трее уровень заряда аккумулятора при подключенном сетевом кабеле и при работе от аккумулятора.
Пока все что мной замечено.
Если еще что найду отчитаюсь.