Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: pfsload  (Прочитано 1845 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 6176
  • Репутация: +160/-0
  • Старый чайник
Re: pfsload
« Ответ #15 : 18 Январь 2017, 09:26:33 »
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200 (Intel Atom D525, Intel GMA 3150)
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (Intel Atom N270, intel GMA 950)
Nettop Asus Eee Box PC EB1007 (Intel Atom D425, Intel GMA 3150)

Оффлайн betcher

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +14/-0
    • Беседка магос
Re: pfsload
« Ответ #16 : 18 Январь 2017, 10:06:01 »
Хорошо, пусть так. Два вопроса только.  Update-cahes будет в pfs-utils? И второй. Где должен лежать fixmenus, и что если установлены модули двух и более ДЕ?
http://magos-linux.ru - форум
https://gitter.im/magos-linux-ru/chat - беседка (чат)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23410
  • Репутация: +171/-0
    • PuppyRus-A
Re: pfsload
« Ответ #17 : 18 Январь 2017, 10:40:53 »
Update-cahes будет в pfs-utils?
Да. Там ничего дистро и ДЕ зависимого
Где должен лежать fixmenus, и что если установлены модули двух и более ДЕ?
В $PATH. Пропишите в нем детект - какая ДЕ запущена и что ей надо для обновления меню
Переделываю. Ща выложу. У Вас ошибка в libfs

Оффлайн betcher

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +14/-0
    • Беседка магос
Re: pfsload
« Ответ #18 : 18 Январь 2017, 11:10:39 »
Я к тому, что если fixmenus в модуле с каждым ДЕ свой то при подключении этих модулей файлы fixmenus будут перекрываться последним. Может  fixmenus-kde, fixmenus-lxde и т.д. И пусть update-caches  запускает их все?
for script in $(ls /usr/bin/fixmenus*) ; do $script ; done
« Последнее редактирование: 18 Январь 2017, 11:12:21 от betcher »
http://magos-linux.ru - форум
https://gitter.im/magos-linux-ru/chat - беседка (чат)

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23410
  • Репутация: +171/-0
    • PuppyRus-A
Re: pfsload
« Ответ #19 : 18 Январь 2017, 11:42:03 »
for script in $(ls /usr/bin/fixmenus*) ; do $script ; done
Ок

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 23410
  • Репутация: +171/-0
    • PuppyRus-A
Re: pfsload
« Ответ #20 : 07 Ноябрь 2017, 15:05:38 »
https://github.com/pfs-utils/pfs-utils-cli/blob/master/project-files/usr/bin/pfsload
    #"dir" )   mountb -t ${fstype} --bind "${fsfile}" "${mountpoint}" >/dev/null ;;
    "dir" )   mountb --bind "${fsfile}" "${mountpoint}" >/dev/null ;;
Иначе выдает ошибку

Оффлайн betcher

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +14/-0
    • Беседка магос
Re: pfsload
« Ответ #21 : 07 Ноябрь 2017, 16:44:44 »
ОК
http://magos-linux.ru - форум
https://gitter.im/magos-linux-ru/chat - беседка (чат)

Оффлайн neobht

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 993
  • Репутация: +15/-0
Re: pfsload
« Ответ #22 : 08 Ноябрь 2017, 05:08:16 »
fixmenus* писать неправильно.
Перечисляйте конкретно. Иначе- менее безопасно.

Оффлайн betcher

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1371
  • Репутация: +14/-0
    • Беседка магос
Re: pfsload
« Ответ #23 : 08 Ноябрь 2017, 07:16:51 »
Может достаточно проверять что скрипты принадлежат руту?
http://magos-linux.ru - форум
https://gitter.im/magos-linux-ru/chat - беседка (чат)