Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает  (Прочитано 225 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22100
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« : 18 Апрель 2018, 10:48:45 »
думаю 001-Pra-3.0-sf24.pfs надо как-то починить (glibc)
lazarus (на котором dc написан) - штука хитрая. Оптимально перекомпилить dc . У меня не получилось
Или:
https://packages.archlinux32.org/community/i686/doublecmd-gtk2/ работает с 001-Pra-3.0-sf22.pfs
юзайте так
А если позволяет железо =- переходите на ролл
ПРА Ретро уже в режиме: любите таким какой есть

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5284
  • Репутация: +111/-0
    • RoDoN
Re: обновил пра-03-1612
« Ответ #1 : 11 Май 2018, 12:41:40 »
Какие проблемы с DC тоже не понял, т.к. сам пользуюсь иногда.
http://forum.puppyrus.org/index.php?topic=19052.msg142916#msg142916



Не понял в чем проблема-то, только-что специально скачал и подключил через sfs-get - все работает.
« Последнее редактирование: 11 Май 2018, 12:44:27 от RoDoN »

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22100
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #2 : 11 Май 2018, 13:14:56 »
Загадочно...
У меня iso 1710retro2 в виртуалке - см. скрин. Возможно из-за виртуалки...

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5284
  • Репутация: +111/-0
    • RoDoN
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #3 : 11 Май 2018, 14:37:05 »
Что ж такого загадочного-то?
Интересно, а с какой радости ты перенес сообщение из темы про мидл в тему про ретро? Это разные дистры, с разными глюками!

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22100
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #4 : 11 Май 2018, 15:01:47 »
т.е. в мидл работает с 001-Pra-3.0-sf24.pfs ?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5284
  • Репутация: +111/-0
    • RoDoN
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #5 : 11 Май 2018, 15:06:01 »
Ты скрин смотрел? Я специально каталог base в DC открыл и курсором файл выделил

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22100
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #6 : 11 Май 2018, 15:24:32 »
В ретро можешь дк запустить?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5284
  • Репутация: +111/-0
    • RoDoN
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #7 : 11 Май 2018, 15:26:10 »
Попробую.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 22100
  • Репутация: +164/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #8 : 11 Май 2018, 15:42:09 »
У тебя видимо работает т.к. не удален 002 (он давно не нужен)

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5284
  • Репутация: +111/-0
    • RoDoN
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #9 : 11 Май 2018, 17:13:37 »
В чистой установке ретро DC нормально работает.




Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн Roader

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 524
  • Репутация: +18/-0
Re: PRA03-retro. doublecmd-gtk2 не работает
« Ответ #10 : 12 Май 2018, 18:16:00 »
У меня тоже проблем нет