Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: pra-roll выключение с зависоном  (Прочитано 237 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #15 : 09 Январь 2018, 11:35:26 »
PRA64 меня очень порадовал
C systemd или minirc ?

Оффлайн arcad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +5/-0
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #16 : 09 Январь 2018, 11:54:00 »
вот

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #17 : 09 Январь 2018, 12:13:37 »
Конца списка не видно, но похоже без системд и дело в этом
Кстати - почему на слабом компе юзаете x86_64?

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5035
  • Репутация: +107/-0
    • RoDoN
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #18 : 09 Январь 2018, 12:22:33 »
Кстати - почему на слабом компе юзаете x86_64?
Странный вопрос. Если комп слабый, но с процем х64, то почему не пользоваться? Должно тупить, медленно работать, но работать, а не виснуть!!!

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #19 : 09 Январь 2018, 12:26:32 »
Вопрос был не применительно к теме, а вообще
Что для слабого железа есть интересного в 64, чего нет в самой легкой пра сборке ретро

Оффлайн arcad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +5/-0
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #20 : 09 Январь 2018, 12:38:29 »
Странный вопрос. Если комп слабый, но с процем х64, то почему не пользоваться? Должно тупить, медленно работать, но работать, а не виснуть!!!
работает вполне прилично, если не перегружать рам, и по ощущению быстрее чем 32bit (PRA03-1710retro)

ост. часть модулей:

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #21 : 09 Январь 2018, 12:44:00 »
по ощущению быстрее чем 32bit
Где это особенно заметно?

Оффлайн arcad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +5/-0
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #22 : 09 Январь 2018, 12:51:45 »
webбраузер , правда там midori, тут palemoon.

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5035
  • Репутация: +107/-0
    • RoDoN
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #23 : 09 Январь 2018, 13:02:52 »
по ощущению быстрее чем 32bit
Где это особенно заметно?
Аргументировать ничем не могу, но по ощущениям действительно кажется, что система работает шустрее, заметно только на слабом железе.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн arcad

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 156
  • Репутация: +5/-0
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #24 : 09 Январь 2018, 15:23:01 »
похоже без системд и дело в этом
Проверил pra6407-1701fat, там таких проблем нет и помоему системд.075-Systemd-229-3_64-sf04.pfs
« Последнее редактирование: 09 Январь 2018, 15:29:45 от arcad »

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A
Re: pra-roll выключение с зависоном
« Ответ #25 : 09 Январь 2018, 15:40:31 »
Возможно, дело в версии системд
Если сделаю модуль старого системд для рол будете проверять?

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20582
  • Репутация: +148/-0
    • PuppyRus-A