Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Голосование

Будете использовать OPS?

Да
4 (66.7%)
Нет
2 (33.3%)
Да, если будут сделаны изменения
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: PRA-roll gtk3 DE  (Прочитано 2973 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5106
  • Репутация: +107/-0
    • RoDoN
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #60 : 02 Февраль 2018, 14:45:24 »
Как лучше сделать?
А как было?

Меню openbox-а пусть будет на чем угодно, но чтоб работало, а то при падении панели совсем грустно без меню.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21150
  • Репутация: +150/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #61 : 02 Февраль 2018, 14:50:29 »
А как было?
через конфиг
Думаю - ярлык удобнее
Меню openbox-а пусть будет на чем угодно
ок - openbox-xdgmenu - как в tint2-graph только без иконок

Оффлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 21150
  • Репутация: +150/-0
    • PuppyRus-A
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #62 : 02 Февраль 2018, 15:02:32 »
Меню openbox-а пусть будет на чем угодно, но чтоб работало, а то при падении панели совсем грустно без меню.
Alt+f2 Alt+f5 Super+t Super+f Super+x мало?

Оффлайн RoDoN

  • Модератор
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5106
  • Репутация: +107/-0
    • RoDoN
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #63 : 02 Февраль 2018, 15:24:37 »
Мне мало, я привык работать в иксах мышью.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy, Runtu 14.04 XFCE.

Оффлайн Ilbych

  • Пользователь
  • **
  • Сообщений: 39
  • Репутация: +1/-0
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #64 : 02 Февраль 2018, 15:29:35 »
Alt+f2 Alt+f5 Super+t Super+f Super+x мало?
Спасибо, узнал что то полезное. :)

Оффлайн yxma

  • Истина - абсолютна.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: +5/-0
  • конченый виндеец, местный сумасшедший )))))))))))
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #65 : 02 Февраль 2018, 18:18:47 »
у меня новая сборка ваще не запускается. Доходит до автологина - и все
и что это за таинственный rc.sysinit, который никак не может найти загрузчик? Может он и вовсе не нужен?
успехов в труде и счастья в личной жизни!

Оффлайн arcad

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Репутация: +8/-0
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #66 : 02 Февраль 2018, 18:41:49 »
Доходит до автологина - и все
надо через load= подключить из /option соответствующие модули 040-de .., 089-de... , ну и 045-vala или 047-plank. Выбираете в стиле OPS или XFCE.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2018, 18:49:31 от arcad »
всего Вам доброго

Оффлайн DdShurick

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 5551
  • Репутация: +142/-0
  • Старый чайник
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #67 : 02 Февраль 2018, 20:41:34 »
что это за таинственный rc.sysinit
/etc/rc.d/rc.sysinit - скрипт инициализации системы, к загрузчику отношения не имеет.
Может он и вовсе не нужен?
Я обхожусь без него.
Моноблок Lenovo IdeaCentre c200
Netbook Acer 722 c6ckk (AMD C-50 Ontario, Radeon HD 6250)
Nettop Asus Eee Box PC B202 (atom N270, intel GMA 950)

Оффлайн yxma

  • Истина - абсолютна.
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1039
  • Репутация: +5/-0
  • конченый виндеец, местный сумасшедший )))))))))))
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #68 : 02 Февраль 2018, 21:19:55 »
через load= подключить из /option соответствующие модули 040-de .., 089-de... , ну и 045-vala или 047-plank. Выбираете в стиле OPS или XFCE.
А может, просто переместить эти модули в /модулес? И как узнать - какой набор?
Я обхожусь без него.
я тоже обхожусь без него - он просто не находится. Как сделать, чтобы его при загрузке никто не искал?
успехов в труде и счастья в личной жизни!

Оффлайн arcad

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 201
  • Репутация: +8/-0
Re: PRA-roll gtk3 DE
« Ответ #69 : 02 Февраль 2018, 23:57:42 »
переместить эти модули в /модулес? И как узнать - какой набор?
можно и переместить, а можно сделать, используя load=  noload=, с одного дистра две загрузки,а  можно и больше вариантов. вообщем надо пробовать, каждый выбирает уже сам, что ему подходит.
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2018, 00:02:29 от arcad »
всего Вам доброго