melviX
Инициатор проекта
Почетный участник
Ветеран
Офлайн
|
 |
« : 04 Сентября 2010, 23:18:19 » |
|
3 года проекту PuppyRus Linux5-го сентября исполнилось 3 года нашему проекту, PuppyRus Linux. Поздравляю с этой датой всех любителей маленьких, но шустрых дистрибутивов, создаваемых в рамках проекта командой энтузиастов. Но более всего хочу поздравить команду проекта, PuppyRus Linux Team. Так много сделано ими. Я знаю, как нелегко было добиться сделанного этим обычным парням, почти таким же как мы. Но чуточку более настойчивым, более трудолюбивым, более любознательным. Сменяя друг друга, они вносили свою лепту в общее дело. Я знаю, что и дальнейший путь проекта будет нелёгок. Но я верю, что истинные Герои проекта, разработчики дистрибутивов и программ, переводчики и тестеры, выдержат трудности и дадут нам возможность радоваться результатами их труда.
|
|
|
|
|
|
Free software for free people
|
|
|
Fliker09
Почетный участник
Ветеран
Офлайн
Puppy 4ever!
|
 |
« Ответ #1 : 04 Сентября 2010, 23:32:26 » |
|
 Присоединяюсь к поздравлениям! Долгих лет жизни проекту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gmaster
Дизайнер
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #2 : 04 Сентября 2010, 23:44:06 » |
|
Поздравляю от всей души!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vet-
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентября 2010, 00:13:18 » |
|
Поздравляю с годовщиной!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikolay Boldyrev
Николай
Команда Сообщества
Старожил

Офлайн
Николай
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентября 2010, 00:55:25 » |
|
Я тоже присоединяюсь, долгих лет жизни проекту. 
|
|
|
|
|
|
С уважением, Болдырев Николай.
|
|
|
f329
Почетный участник
Старожил
Офлайн
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентября 2010, 05:01:19 » |
|
Виктор, мы уж постараемся!!! Не угаснет проект... Кто-то уйдет - кто-то придет... Скоро будет PuppyRus 2 - лучшие наработки на самом свежем програмном обеспечении... Мы живем и развиваемся, благодаря тем людям , кому интересно свободное ПО - есть смысл идти вперед! Всего самого лучшего проекту! А мы все вместе сможем добиться многого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex75
Новичок
Офлайн
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентября 2010, 22:16:16 » |
|
Присоединяюсь к поздравлениям, желаю дальнейших успехов в развитии проекта, здоровья и процветания всем "Щенкам" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
georgii-2
Команда Сообщества
Старожил

Офлайн
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентября 2010, 22:54:02 » |
|
Просто не знаю, что бы делал, если бы не было Паппика! Столько раз выручал и меня и тех кто просил у меня помощи! Мои самые наилучшие пожелания проекту! С днём рождения!
|
|
|
|
|
|
ищем простые решения актуальных задач технического прогресса. AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ GeForce 6150SE nForce 430
|
|
|
melviX
Инициатор проекта
Почетный участник
Ветеран
Офлайн
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентября 2010, 10:41:34 » |
|
Спасибо за поздравления проекту, друзья. Надеюсь 4-ый сезон будет действительно интересен. PuppyRus-2 и последние работы c LupuRus и XlupuRus поднимают планку. Что нас ожидает дальше, посмотрим, сезон только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GanZ
Команда Сообщества
Старожил

Офлайн
Гав-Гав!
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентября 2010, 11:57:15 » |
|
Вот и разменял проект 4-й год! Сколько всего интересного еще впереди! И прошлое вспоминать не стыдно, и мечтать не вредно!  А Виктору персональные поздравления с днем рождения "детя"! ТОСТ: За родителей!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2010, 11:58:54 от GanZ »
|
|
Добрый фей я...
|
|
|
|
victorvl
|
 |
« Ответ #10 : 07 Сентября 2010, 01:07:28 » |
|
Поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remez
|
 |
« Ответ #11 : 07 Сентября 2010, 02:56:59 » |
|
Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты - всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melviX
Инициатор проекта
Почетный участник
Ветеран
Офлайн
|
 |
« Ответ #12 : 07 Сентября 2010, 09:26:13 » |
|
Я так полагаю, что т.к. наш проект связан с щенячье-собачьей тематикой, то и возраст надо умножать то ли на 6, то ли на 7. По любому уже период "взрослости" наступает. Поэтому есть задумка начать менять проект по уже "взрослому" менталитету. Пора от "гаражного" переходить к профессиональному варианту. И тут без действительно профессиональной поддержки Сообщества и привлечения профессионалов в проект не обойтись, имхо. Так что 4-й сезон может стать серьёзным испытанием: - либо мы действительно стОящий проект, либо продолжатели "гаражного" подхода (вот уж не думал, что так обзовут направление проекта). Поэтому я за прозрачную реорганизацию с укреплением команды, которая должна просто спокойно работать. А для создания условий работы команды хочу создать крепкую команду поддержки. Условия для этого уже начали создаваться. Вчера прояснили позиции по проекту и его перспективах с вернувшимся из отпуска Максимом. Пришли к договорённости о разделении функций в связи с изменениями в объёмах работы, произошедшие за последний год. Теперь создана Техногенная служба для чисто технических целей поддержания и улучшения Web ресурсов проекта (сайт, форумы, FTP и пр.) и аппаратной части (сервер для работы с дистрибутивом), в которой работают пока 2 человека - Максим (Tarmo) и Павел (RulllJazzz). Я возвращаюсь к общему координированию проектом. Пока не будет создана новая, демократическая структура управления проектом, я фактически беру на себя всю работу по управлению и координированию, а также и всю ответственность за предпринятые мною шаги с сегодняшнего дня. Я верю, что мы объединимся для общей работы и достойно продолжим начатое 3 года назад прекрасное дело по внедрению "Свободного программного обеспечения для свободных людей".
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 11:34:00 от melviX »
|
|
|
|
|
|
Hatch
|
 |
« Ответ #13 : 07 Сентября 2010, 11:45:55 » |
|
Теперь создана Техногенная служба для чисто технических целей поддержания и улучшения Web ресурсов проекта (сайт, форумы, FTP и пр.) и аппаратной части (сервер для работы с дистрибутивом), в которой работают пока 2 человека - Максим (Tarmo) и Павел (RulllJazzz). Теперь стало понятно, что такое "Техадмин", а то немного озадачило  Поэтому есть задумка начать менять проект по уже "взрослому" менталитету. Пора от "гаражного" переходить к профессиональному варианту. melviX, если не сложно, поясните, что вы понимаете под "взрослением" Я так понимаю, что у вас есть какие то наработки и задумки- мы же не волшебные бобы выращиваем, которые за одну ночь растут  (если вы конечно не готовите нам сюрприз  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melviX
Инициатор проекта
Почетный участник
Ветеран
Офлайн
|
 |
« Ответ #14 : 07 Сентября 2010, 12:38:56 » |
|
melviX, если не сложно, поясните, что вы понимаете под "взрослением" Я понимаю так, что первые годы, так сказать период Детского сада и Школы уже закончились по "собачьему" возрасту. Пора хотя бы в институт пойти или на работу. И подход к организации и структуре проекта должен меняться для того, чтобы соответствовать возрасту проекта. Об этом я уже начал прояснение позиций в Закрытом разделе для обеих команд - проекта и Сообщества. Прошу там и определиться тем, кто имеет доступ, с выборами, диктуемыми временем. Затем результаты обсуждений предлагаю сделать прозрачными для всего Сообщества и возможному корректированию с его стороны. От нашей активности будет зависеть сам проект. Мы сами должны его формировать. ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2010, 14:09:57 от melviX »
|
|
|
|
|
|