Технический форум PuppyRus Linux
18 Мая 2012, 15:38:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Состоялся выпуск дистрибутива PuppyRus Richy (beta)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание - изменения!  (Прочитано 1562 раз)
azlk
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« : 17 Августа 2009, 10:07:50 »

Кардинально изменилась структура каталогов с программами: теперь нет отдельных разделов для русифицированных и не русифицированных пакетов.
Вместо этого вскоре будут подготовлены специальные иконки с надписями RU и ENG, которые можно будет прикрепить к теме. Таким образом, можно будет легко отличить русскоязычный пакет / программу от англоязычной.

Зато теперь все пакеты рассортированы по категориям, что представляется намного более удобным для поиска.
Надеемся, это облегчит вам быстрое нахождение нужной программы.

Да...и не стесняемся наполнять сайт новыми, качественно и аккуратно собранными программами!  Смеющийся
Вспомните, какой полезный и здравый смысл заложен в схеме работы p2p - и себе берешь, и для других добро делаешь  Подмигивающий

« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 00:18:14 от azlk » Записан
Zloy_T
Почетный участник
Ветеран
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #1 : 17 Августа 2009, 12:42:03 »

обязательное требование к выкладываемым пакетам - наличие небольшого описания: что делает программа, категория (графика, видео, и тп), и указание языка интерфейса.

PS указание языка интерфейса - я доустановил иконки, при редактировании пожалуйста пользуйтесь!

« Последнее редактирование: 17 Августа 2009, 21:47:20 от Zloy_T » Записан

Zloy_T
Почетный участник
Ветеран
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 17 Августа 2009, 21:51:45 »

пример2

azlk
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #3 : 18 Августа 2009, 00:26:43 »

Уважаемые авторы пакетов!
Найдите, пожалуйста, время походить по разделам, найти свои посты и поменять на них Иконки сообщения на Ru или En, в зависимости от того - русифицирована программа или нет.
Тогда, при просмотре форума,  можно будет не читая тему, понять, какой интерфейс нас ждёт, а это очень удобно для начинающих, которым трудно разобраться с английским языком (да и не только для начинающих).

Я прошёлся по разделам и кое-где выставил эти иконки, но многих программ не знаю, так что мы обращаемся к вам.

Скажем дружно ЗломуТигре (и мне) СПАСИБО за скоростное внедрение такой удобной фичи в жизнь форума  Веселый
« Последнее редактирование: 18 Августа 2009, 00:31:25 от azlk » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: