Сайт | Скачать | Видео | Wiki

Автор Тема: PuppyRus-216 Richy (тестирование)  (Прочитано 37410 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #75 : 29 Август 2012, 09:15:36 »
открыл баг по поводу батареи на http://bugs.hardinfo.org/showreport.php?bugid=67

там же есть баг по поводу перевода http://bugs.hardinfo.org/showreport.php?bugid=53
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18672
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #76 : 29 Август 2012, 11:25:13 »
Свежее ATI firmware http://bkhome.org/blog/?viewDetailed=02973
Ричи не поможет? Или проблем с rodeon уже нет

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #77 : 29 Август 2012, 14:24:02 »
ну у кого проблемы - попробовать стоит однозначно.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Онлайн sfs

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 18672
  • Репутация: +140/-0
    • PuppyRus-A
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #78 : 29 Август 2012, 18:05:24 »
В Ричи в /lib/firmware/radeon файлов больше. md5sum более свежих файлов = Ричи
Видимо не поможет. Тестировать нет железа

Оффлайн rodin.s

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1179
  • Репутация: +96/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #79 : 31 Август 2012, 20:27:15 »
Перевод Hardinfo оказался сложнее, чем я думал. Пока перевёл меню и названия устройств слева. Теперь попробую перевести информацию, которая выводится в окне справа.

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #80 : 01 Сентябрь 2012, 04:47:08 »
В принципе этого может и хватит? особо непонятные пункты можно не переводить.
Кстати тесты производительности работают? уменьшить список примеров процессоров, как в старом? или ненадо?
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн rodin.s

  • Почетный участник
  • Ветеран
  • *
  • Сообщений: 1179
  • Репутация: +96/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #81 : 02 Сентябрь 2012, 00:13:31 »
Выкладываю Hardinfo в текущем состоянии.  В принципе, там ещё остались непереведённые строки, но возможно этого достаточно. Несколько тестов запускал - они работают. Насчёт процессоров - не знаю.
Для того, чтобы применился перевод нужно поместить файл hardinfo.mo из каталога po в /usr/share/locale/ru/LC_MESSAGES. Для редактирования перевода используется файл hardinfo.po. Можно использовать текстовый редактор или poedit. При использовании текстового редактора нужно с помощью msgfmt создать mo-файл, poedit это делает сам.  msgfmt в devx.
Также я исправил баг с необновлением Load Average в русской локали и сделал, чтобы определялся дистрибутив Puppy Linux вместо неизвестного дистрибутива. Правда не разобрался с версией и просто удалил это поле.
Также из каталога удалил каталог build. Всё равно нужно будет компилировать заново.
http://puppyrus.googlecode.com/files/hardinfo-i18n.tar.gz

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #82 : 02 Сентябрь 2012, 03:11:20 »
Ну а я сделал пет пакет. Только сначала закомментировал строку 77 в hardinfo/modules/devices.c чтобы не появлялась дефиниция "Модули USB" Все равно в этой версии "pre" это ни фига не работает
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #83 : 02 Сентябрь 2012, 07:38:01 »
А вот мой вариант пакета. Странно но у меня модули USB показываются.
Уменьшил список процессоров в тестах.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Онлайн RoDoN

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 4724
  • Репутация: +97/-0
    • RoDoN
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #84 : 02 Сентябрь 2012, 09:59:58 »
Странно но у меня модули USB показываются.
Аналогично, модули USB показываются нормально. Похоже по этому пункту нужно статистику собирать, чтобы определиться нужно пункт убирать или нет.

Acer Aspire One AO751h (Atom Z520, Intel GMA500)
Acer Extensa 5620Z (T7500, Intel 965GM)
PuppyRus-JWM-13.12, PRA, Upup Precise, Tahr Puppy.

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #85 : 02 Сентябрь 2012, 12:36:04 »
нельзя его убирать, лучше уж в топку датчики и батареи чем устройства usb, imho.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #86 : 02 Сентябрь 2012, 14:21:38 »
лучше уж в топку датчики и батареи чем устройства usb, imho.
А какова практическая ценность этого пункта? Какие usb я подсоединил, я и так знаю. А вот температуру посмотреть иногда полезно.
Во всяком случае - всегда есть выбор.
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #87 : 02 Сентябрь 2012, 14:37:18 »
а потому что это аналог lsusb а эту команду мы когда используем?
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.

Оффлайн andy-voit

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 1252
  • Репутация: +60/-0
  • Расту!!!
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #88 : 02 Сентябрь 2012, 14:49:49 »
а потому что это аналог lsusb а эту команду мы когда используем?
Я никогда не использовал к своему стыду. Pro, если уж отвечаешь, то уж отвечай как православный, а не вопросами.. :)
XFCE forever!!!
Перешел на приставку 3vi. Теперь издеваюсь над ней! :)

Онлайн Pro

  • Активный участник
  • Ветеран
  • ****
  • Сообщений: 8821
  • Репутация: +92/-0
Re:PuppyRus-216 Richy (тестирование)
« Ответ #89 : 02 Сентябрь 2012, 14:54:59 »
да я тоже не использую, а вот те кто с юсб шнурками или принтерами или сканерами и еще бог знает с чем.
вобщем пункт очень важнее чем какие то датчики.
Я загружаю новые пакеты сюда: http://file.puppyrus.ml/users/ а дальше можно найти самостоятельно.