Технический форум PuppyRus Linux
18 Мая 2012, 15:12:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Состоялся выпуск дистрибутива PuppyRus Richy (beta)

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: softmaker-office-2008_510.sfs не печатает в альбомном формате  (Прочитано 394 раз)
adi2
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« : 01 Февраля 2012, 14:31:01 »

помогите научить softmaker-office-2008_510.sfs печатать в альбомном формате, то ли это глюк в сборке то ли "лыжи не едут"
проверял softmaker-office-2008_510.sfs на разных принтерах, на разных пк (под паппи Иванна и Джинс), доки создавал в самой проге, она правильно отображает при предворителном просмотре. на этом же железе и ОС и принтере либреофис альбомно печатает.
и еще softmaker-office-2008_510.sfs не умеет выбирать принтер, печатает только на дефолтном. как поправить?
зы в настройках принтеров нет опции поворота в альбом
зызы если печатать альбомно, то он печатает посредине страници в портрете, как-будто страницу п принтере забыли перевернуть
спасибо!

Ivanna -основная, jeans 1.3.0 - токмо на 128 озу, железки использую разные.
allvan
allvan
Постоялец

Офлайн Офлайн

allvan

« Ответ #1 : 01 Февраля 2012, 22:46:29 »

Вы знаете, наверное на форуме мало товарищей, работающих с Softmaker-office. Я пытался давно и под Windows. А этот офф. пакет - принципиально? Я. как и в Windows, ставлю пиратский MS Off 2003 через Wine и даже не задумываюсь (для друзей). Сам давно на LibOff.
Понимаю - ни чем не помог, но боюсь, вариантов много не будет. Может начать с модели принтера на тех. форуме и подробно описать вариант сборки Паппи и принтера.
Тем более офис в виде .sfs! Единственная подсказка по принтеру: Встроенный форум - Моя любимая Ивонна.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2012, 22:49:50 от allvan » Записан
adi2
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #2 : 02 Февраля 2012, 13:25:18 »

Вы знаете, наверное на форуме мало товарищей, работающих с Softmaker-office. Я пытался давно и под Windows. А этот офф. пакет - принципиально? Я. как и в Windows, ставлю пиратский MS Off 2003 через Wine и даже не задумываюсь (для друзей). Сам давно на LibOff.
Понимаю - ни чем не помог, но боюсь, вариантов много не будет. Может начать с модели принтера на тех. форуме и подробно описать вариант сборки Паппи и принтера.
Тем более офис в виде .sfs! Единственная подсказка по принтеру: Встроенный форум - Моя любимая Ивонна.
я тоже либре юзаю, но он не умеет rtf с картинками смотреть, принтер и его настройки тут точно НИ причем, принтеру дофени как лист на нем печатается, все равно сенкс
зы а что плохого если офис в sfs!?

allvan
allvan
Постоялец

Офлайн Офлайн

allvan

« Ответ #3 : 03 Февраля 2012, 23:50:30 »

Есть случаи, когда установленная и "подключенная" прога работают по разному. Не вариант, что так, но по пробуйте установить...
adi2
Пользователь
**

Офлайн Офлайн

« Ответ #4 : 05 Февраля 2012, 14:08:41 »

Есть случаи, когда установленная и "подключенная" прога работают по разному. Не вариант, что так, но по пробуйте установить...
установил-результат ровно такой-же, скорее всего дело в сборке, тк. там некоторые кнопки не активны, например добавить принтер в свойствах принтеров
зы жаль отличный и главное легкий! и похожий на мс, офис :-(

Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: